1- Abrir latas de conserva, cortar legumes e preparar uma bebida. 2- Identificar os utensílios necessário para a preparação de uma refeição definida pelo examinador. 3- Fritar ovos e preparar saladas, decorando os pratos, e preparar uma bebida quente. 4- Fazer uma lista dos mantimentos com quantidades necessárias para uma refeição festiva para sua Seção. 5- Saber como conservar os alimentos conforme a temperatura ambiente. 6- Preparar um cardápio equilibrado para um acampamento de final de semana, calculando as quantidades dos gêneros para uma equipe de seis a oito elementos. 7- Cozinhar para a Patrulha durante um acampamento de final de semana, a lenha e a gás, demonstrando cuidados com a segurança e a higiene. 8- Preparar alguma iguaria da cozinha mateira, como pão de caçador, ovo na laranja, ovo no espeto, carne moída no espeto etc. 9- Projetar e participar da montagem da cozinha de seu canto de patrulha, em um acampamentos, justificando os cuidados adotados para reduzir os riscos de incêndio. 10- Elaborar um cardápio variado para um dia, somente com comidas mateiras. 11- Preparar, em um acampamento, três tipos de sobremesa. 12- Limpar e preparar uma peça de carne. 13- Limpar e preparar um peixe. 14- Construir uma intendência em seu canto de Patrulha, durante um acampamento. 15- Preparar uma refeição para uma Patrulha sem utilizar utensílios (cozinha mateira).
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