Mingau
Excelente alimento para o desjejum e é muito fácil de fazer. Desmancha-se a maizena, o fubá, ou outra farinha que se deseja fazer como mingau, em leite frio, adiciona-se açúcar e manteiga. Leva-se a panela ao fogo brando, mexendo sempre até adquirir a consistência desejada, ou seja, a de um creme.
Mingau de amido de milho
INGREDIENTES: 3 colheres(sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 de xicara (chá) de leite
MODO DE FAZER:
Coloque o amido de milho e o açucar em uma panela junto com o leite e mexa com uma colher de pau em fogo baixo ate engrossar e sirva quente!! BOM APETITE !
Enviado por: Ana Paula Moraes de Sousa
Mingau de aveia
Ingredientes: 1 copo de leite 2 colheres de aveia em flocos finos 1 colher (sopa) de açucar.
Modo de preparo:
Coloque o leite e a aveia em uma panela, espere esquentar depois coloque o açúcar, não pare de mexer.
Depois é só esperar esfriar e bom apetite
Enviado por: Laura Ribas Tilly Gedom 112
|