BUSCA:  
 

 

 

 

 CARDÁPIO > MINGAU

Mingau

Excelente alimento para o desjejum e é muito fácil de fazer. Desmancha-se a maizena, o fubá, ou outra farinha que se deseja fazer como mingau, em leite frio, adiciona-se açúcar e manteiga. Leva-se a panela ao fogo brando, mexendo sempre até adquirir a consistência desejada, ou seja, a de um creme.



Mingau de amido de milho

INGREDIENTES:
3 colheres(sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 de xicara (chá) de leite

MODO DE FAZER:

Coloque o amido de milho e o açucar em uma panela junto com o leite e mexa com uma colher de pau em fogo baixo ate engrossar e sirva quente!!
BOM APETITE !


Enviado por: Ana Paula Moraes de Sousa


Mingau de aveia

Ingredientes:
1 copo de leite
2 colheres de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de açucar.

Modo de preparo:

Coloque o leite e a aveia em uma panela, espere esquentar depois coloque o açúcar, não pare de mexer.

Depois é só esperar esfriar e bom apetite


Enviado por: Laura Ribas Tilly Gedom 112


 Clique aqui enviar sua receita.