Bife à Milanesa
Ingredientes: Bife, sal, ovo, farinha de rosca.
Modo de preparo: Bata o ovo em um prato fundo. Coloque a farinha de rosca em outro prato. Pegue o bife temperado com sal à gosto e mergulhe no ovo. O bife deverá ficar todo molhado com ovo. Coloque o bife no prato da farinha. os dois lados do bife devem levar farinha. Coloque o bife em uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo quente. Frite o bife até dourá-lo.
Enviado por: Young Barreirinhas
bolinnho de carne moida na laranja
ingredientes: 1 laranja grande, 1 bólinha de carne moida, 1 rolo de papel alumínio, 1 punhadinho de palitos.
Modo de fazer: Corte a tampa da larnja,e com uma colher de sopa cavoque um buraco que caiba a bólinha. Salgue a bólinha com sal, pimenta e o suco, coloque a bólinha dentro da larnja. Coloque a tampa e a crave com 3 palitos envolva com papel alumínio. Coloque na fogueira, fogo baixo por 2 horas.
Enviado por: Luiz Antônio Sendeske
Calabresa no Espeto
Pegue a calabresa, alguns pedaços de cebola e de pimentão, em um espeto de churrasco coloque os pedaços de calabresa, do pimentão e celola intercaldaos. Finque o espeto na terra, próximo do braseiro e deixe lá até assar.
Enviado por: Murilo, G.E. Carajuru 53
Carne Assada
Depois de lavada, tempera-se a carne com sal, alho, louro, limão ou vinagre. Coloca-se então, numa panela com gordura ou óleo bem quente. Quando a carne começar a tostar , vira-a e derrama um pouco de água, para não deixar queimar. Procede-se assim até que esteja assada por igual a ponto de ser espetada e não sair sangue.
Carne com Batata
Inguedientes: Carne (de preferência picanha), batata.
Modo de Preparo: Corte a batata na metade e tire um pouco de dentro e coloque a carne (um pouco frita mas não muito) dentro da batata. Enrole no papel alumínio cloque na grelha e asse por + ou - 10 minutos. Tire da grelha e coloque na BRASA por + 10 minutos depois tire da brasa espere ficar morna e coma. Obs: como quiser comer ex: corte em fatias, coma como pão ,etc.
Enviado por: Bruno L. Tasso
Carne Ensopada
Coloca-se na panela, um pouco de gordura e então põe-se a carne já temperada, cortada em pequenos pedaços, deixando fritar um pouco sem queimar. Derrama-se um pouco de água, bastando cobrir a carne, e deixa-se cozinhar. Renove a quantidade de água, sempre que for preciso, até a carne ficar macia. Adicione legumes em pedaços e sal a gosto. Quando os legumes estiverem macios está pronta para servir.
Carne na Lata
Ingredientes: carne para cozinhar e uma lata tipo de nexton.
Modo de preparo: faça um furinho no centro da tampada lata, depois coloque a carne temperada dentro da lata tampe e coloque sobre a fogueira fica pronto em uns 20 minutos.
Carne no palito
Ingredientes: 200 gramas de carne moida, palitos grandes e sal agosto
Modo de preparo: misture a carne no sal e molde no palito. Tempo: 15 min
OBS:quanto mais grosso voce moldar no palito, mais demorara.
SEMPRE ALERTA
Enviado por: Luiz Henrique
Carne Seca
Cozinhe-a ligeiramente em água fervendo para remover o sal, depois pode-se assar ou fazer ensopada.
Costela ao Vinho Tinto
Faça um recipiente com papel alumínio(no formato de uma vasilha). Tempere a costela (de boi ou porco) com sal grosso, pimenta do reino e alho. Coloque no papel alumínio e regue com vinho até a metade do recipiente. Faça uma tampa com papel alumínio tampe seu recipiente e leve à brasa, deixe cozinhar por uma hora. Retire do papel alumínio e deixe pegar uma cor. Pronto, é delicioso.
Enviado por: perereka
Linguiça improvisada
Tempere a linguiça com sal e limão, coloque-a em um espeto e depois ponha sobre a brasa. Espere a linguiça dourar.
Enviado por: Felipe Occhiena
Quiabáda. A Baiana
Ingredientes: 1,kl,de colchão duro, 1/2,chicara de alho, cebolinha, salsa, uma pimenta malagêta. 300,grama de quiabo.
Como fazer: refolga se a carne com alho sal cebolinha corante a zeite ou óleo. Quando estiver dourado, bota se para cozinhar. coloca-se na panela a carne com um calice de aguardente limão,quiabo,folha de louro, uma pimenta malagêta, quentro salsa e cebolinha. Depois de pronto é só alegria. Palavra de escoteiro.
Sanduíche de Carne Moída
Ingredientes: Pão Sírio, 300 grams de carne moída, alho, sal, cebola e temperos à gosto. De preferência moer a carne junto com os temperos.
Modo de preparo: Corte o pão sírio horizontalmente e coloque a carne moída com os temperos dentro do pão e aperte como se fosse um sanduíche normal e a carne ficará distribuída igualmente no pão. Não coloque muita carne para o sanduíche não ficar muito alto senão a carne fica crua no meio. Coloque no fogo por 5 minutos depois vire do outro lado mais cinco minutos. Depois só comer.
Enviado por: Octavio Augusto Mendes Batista Guimarães
|