Frango ao Sal Grosso
Salgue o frango (coxa,peito etc) com sal grosso e enrole no papel alumínio. Leve ao fogo, brasa e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do papel alumínio e leve ao fogo para pegar uma cor.
Enviado por: perereka
Frango Bêbado
Faça uma fogueira, corte o frango em pedaços, coloque os pedaços em espetos, e ao assar banhe com vinho e sal.
Enviado por: Murilo Rodolfo
Frango enterrado
Ingredientes: 1 Frango, Sal e Papel Alumínio.
Modo de Preparo: Faça uma fogueira num buraco e deixe até que fique somente brasa. Coloque sal a gosto no Frango e envolva-o em papel alumínio. Coloque o frango enrolado dentro do buraco com brasa e recubra com barro e depois terra, até fechar o buraco. Acendenda uma nova fogueira sobre o mesmo local (Frango Enterrado). Aguarde aproximadamente 2 horas e retire o frango.
Enviado por: Bruna
Frango Enterrado
Ingredientes: 1 Frango, Sal e Papel Alumínio
Modo de Preparo: Faça uma fogueira num buraco e deixe até que fique somente brasa. Coloque sal a gosto no Frango e envolva-o em papel alumínio. Coloque o frango enrolado dentro do buraco com brasa e recubra com barro e depois terra, até fechar o buraco. Acendenda uma nova fogueira sobre o mesmo local (Frango Enterrado) Aguarde aproximadamente 2 horas e retire o frango.
Enviado por: Marcelo Tamassia
Frango no Barro
Ingredientes: Frango inteiro sem os miúdos, sal ou tempeiro á gosto.
Modo de preparo: Tire os miúdos do frango, tempere com sal ou tempero de sua preferencia, embrulhe com um papel alúminio e coloque barro em volta coloque no braseiro, hora que o barro começar a rachar está bom. Bom apetite!
Enviado por: Tatiane Cristina Sorocaba SP
Frango Recheado
Ingredientes: Frango inteiro, presunto, calabresa, queijo, orégano, palitos de churrasco e papel alumínio.
Modo de fazer: faça um pequeno buraco no frango, pique a calabresa o presunto e o queijo e coloque-os no frango pela abertura feche o frango com os palitos de churrasco enrole-o no papel alumínio e coloque-o na fogueira depois de 40 min ele está pronto.
Enviado por: Rafael
Frango Simples
Logo depois de mortas, tem que ser depenadas. Corta-se a cabeça e extrai-se do pescoço a faringe. Corta-se uma incisão entre as coxas do animal e por esta abertura, retira-se todo o aparelho digestivo, deixando limpo o interior da ave. Corta-se em pedaços e coloca-se então numa panela com gordura ou óleo bem quente. Quando começar a tostar , vire-o e derrame um pouco de água, para não deixar queimar. Proceda assim até que esteja assado por igual.
Pele de Frango
Pegue pele de frango e tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao fogo e asse até ficar dourado. É um prato diferente, mas muito gostoso. Muito apreciado no Japão.
Enviado por: perereka
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