BUSCA:  
 

 

 

 

 CARDÁPIO > AVES

Frango ao Sal Grosso

Salgue o frango (coxa,peito etc) com sal grosso e enrole no papel alumínio. Leve ao fogo, brasa e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do papel alumínio e leve ao fogo para pegar uma cor.

Enviado por: perereka


Frango Bêbado

Faça uma fogueira, corte o frango em pedaços, coloque os pedaços em espetos, e ao assar banhe com vinho e sal.

Enviado por: Murilo Rodolfo


Frango enterrado

Ingredientes:
1 Frango, Sal e Papel Alumínio.

Modo de Preparo:
Faça uma fogueira num buraco e deixe até que fique somente brasa.
Coloque sal a gosto no Frango e envolva-o em papel alumínio.
Coloque o frango enrolado dentro do buraco com brasa e recubra com barro e depois terra, até fechar o buraco.
Acendenda uma nova fogueira sobre o mesmo local (Frango Enterrado).
Aguarde aproximadamente 2 horas e retire o frango.


Enviado por: Bruna


Frango Enterrado

Ingredientes:
1 Frango, Sal e Papel Alumínio

Modo de Preparo:
Faça uma fogueira num buraco e deixe até que fique somente brasa.
Coloque sal a gosto no Frango e envolva-o em papel alumínio.
Coloque o frango enrolado dentro do buraco com brasa e recubra com barro e depois terra, até fechar o buraco.
Acendenda uma nova fogueira sobre o mesmo local (Frango Enterrado)
Aguarde aproximadamente 2 horas e retire o frango.


Enviado por: Marcelo Tamassia


Frango no Barro

Ingredientes: Frango inteiro sem os miúdos, sal ou tempeiro á
gosto.

Modo de preparo: Tire os miúdos do frango, tempere com sal ou
tempero de sua preferencia, embrulhe com um papel alúminio e
coloque barro em volta coloque no braseiro, hora que o barro
começar a rachar está bom. Bom apetite!


Enviado por: Tatiane Cristina Sorocaba SP


Frango Recheado

Ingredientes: Frango inteiro, presunto, calabresa, queijo,
orégano, palitos de churrasco e papel alumínio.

Modo de fazer: faça um pequeno buraco no frango, pique a
calabresa o presunto e o queijo e coloque-os no frango pela
abertura feche o frango com os palitos de churrasco enrole-o
no papel alumínio e coloque-o na fogueira depois de 40 min ele
está pronto.


Enviado por: Rafael


Frango Simples

Logo depois de mortas, tem que ser depenadas. Corta-se a cabeça e extrai-se do pescoço a faringe. Corta-se uma incisão entre as coxas do animal e por esta abertura, retira-se todo o aparelho digestivo, deixando limpo o interior da ave. Corta-se em pedaços e coloca-se então numa panela com gordura ou óleo bem quente. Quando começar a tostar , vire-o e derrame um pouco de água, para não deixar queimar. Proceda assim até que esteja assado por igual.



Pele de Frango

Pegue pele de frango e tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao fogo e asse até ficar dourado. É um prato diferente, mas muito gostoso. Muito apreciado no Japão.

Enviado por: perereka


 Clique aqui enviar sua receita.