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 CARDÁPIO > MACARRO

Almondegas de macarrão

Ingredientes: carne moida, molho de tomate e macarrão.

Modo de preparo: deixe o macarrao cozinhar ate passar do ponto e separe faça a carne moida e coloque o molho na carne em seguida dicione o macarrao e misture ate formar pequenas bolinhas. Pronto seu macarrao com almondegas de macarrao esta pronto.


Enviado por: Axelle Pontes


Espaguete ala PARRUDU

Ingredientes: 500q de espaguete, 1/2 lata de creme de leite, 2 tomates médios, 2 colheres de sopa de óleo, sal, alho e cebola á gosto.

Modo de Preparo:
Ferva a água, coloque o espaguete, enquanto isso refogue a cebola o alho no óleo quente.
Depois de doura-los pique o tomate em pedaços não muito grandes e coloque-o junto à cebola e o alho junto com o creme de leite, coloque o sal e ponha o macarrão, já escorrido, junto com aquela mistura ...
Uma delicia, falo a verdade.


Enviado por: Matheus Sousa PARRUDU


Macarão à Creme de Leite

Ingredientes:
500g de macarão(depende a quantidade de pessoas)
creme de leite.
Modo de preparo:
Ferva a água, coloque o macarão e deixe cozinhar por 8 minutos.
Escorra a água e após coloque o creme de leite.
Bom apetite!


Enviado por: Jessica Cristina Ceni


Macarão com carne moída

Ingredientes: 1 kilo de carne moida, tempero pronto, 2 pacotes de molho de tomate, 1 pacote de macarrão tipo ninho grande, 1/2 cebola picada e 1 tomate picado, sal.

Modo de Preparo: Ponha água na panela e deixe ferver, em seguida coloque o macarrão e a carne moída com a cebola, tomate e 1/2 colher de tempero pronto. Adicione ao macarrão. Retire a panela do fogo ao notar que a consistência do macarrão está meio mole e de cor meio clara. Escorra o macarrão e de um choque térmico na panelo com água fria ( para parar o cozimento). Adicione o molho ao macarrão assim que chegar a consistência ideal.


Enviado por: Juliane Galha Azul


Macarrão com Atum ou Sardinha

Ingredientes:
Um pacote de 500g você vai precisar de 1 lata de atum ou sardinha, tempero a gosto, sal, pimenta; vai a gosto da patrulha e se quiser uma caixa de molho de tomate ou de creme de leite e manteiga ou margarina.

Modo de preparo:
Coloque o macarrão para ferver conforme a instrução da embalagem, depois de pronto refogue o macarrão com o atum/sardinha com o tempero, se a escolha da patrulha for molho vermelho faça individual a acrescente depois de refogado o maçarão, mais se for com creme de leite refogue junto com o macarrão e o atum/sardinha mais cuidado pra não grudar.
Obs: É mais ou menos 200g por elemento então tem que preparar os ítens conforme os integrantes da patrulha.


Enviado por: Graciella Angélica


Macarrão com Frango

Ingredientes:
500g de macarrão, 2 peitos de frango, tempero a gosto(sal,tomate,cebola,salsinha...)

Modo de preparo:
Cozinhe os peitos e corte em cubinhos(ou desfie se preferir),ensope. e misture ao macarrão já cozido e escorrido.
rendimento 6 porções.


Enviado por: Tatiane mafra


Macarrão com Salame

Ingredientes:
500 gramas de macarrão, 1 salame, 1/2 cebola

Modo de Preparo:
Numa panela ferva a água para cozinhar o macarrão, e em outra frite a cebola picada logo após adicionando o salame picado para fritar junto.
Escorra a massa e misture com ela o salame com cebola.
Depois é só comer!!


Enviado por: Álisson Bigolin


Macarrão da Thiary

Igredientes: macarrão, queijo, presunto, creme de leite, sazon
Ingredientes tudo a gosto,se gostar de macarrao bem molhado coloque mais creme de leite.

Modo de preparo: cozinhe o macarrão aldente com azeite e sal a gosto e reserve.
Em uma panela coloque o queijo mussarela em cubos, presunto em cubos, 1 sache de sazon, 2 caixas de creme de leite.
Misture coloque o macarrão.


Enviado por: Thiary Thais Silva Andrade - Goiania-GO, era do G.E. Xavante de Rondon do Para-PA


Macarrão de 5 minutos

Pegue uma panela de pressão e coloque mais ou menos 1,5 (
um litro e meio) de agua, coloque um pouco de oleo e sal na
agua e logo depois coloque o macarrao na panela, deixe
cozinhar por mais ou menos 5 minutos, depois coloque o creme
de leite o presunto e o queijo, e está pronto!!
é uma delicia e facil de fazer!!


Enviado por: Priscilla Cabral Araujo


Macarrão de Frutos do Mar

Ingredientes: 1 pacote de maccarrão para yakisoba, 100 gramas de luilas limpas em anéis, 100 gramas de camarão, 200 gramas de garoupa em posta ou outro peixe, 100 gramas de mariscos.

Modo de preparo:
Coloca-se em uma panela com água fervendo o macarrão. Deixe deferver por exatamente 3 minutos e coloca-se água fria fria para dar o choque térmico e matar o cozimento.
Feito isto. Vamos para segunda etapa.
Numa frigideira coloca-se o marisco, a lula e por último a garoupa, com óleo de oliva bem quente, refogue-os por 5 minutos. Em uma frigideira maior, coloca-se óleo de gergelim qdo estiver bem quente, coloca-se o macarrão e os ingredientes, já pre fritos, deixe-os fritar por 10 mintos. Quando estiver pronto, rega-se com molho soyo, ou molho branco. Bom apetite.
Chefe Zé. 52 Grupo Escoteiro Desterro.


Enviado por: Chefe Zé


Macarrão de Praia

Ingredientes:
500 gr de espaguete, 1 lata(s) de ervilha, 1 caixinha(s) de creme de leite, 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos médios, 200 gr de mussarela em cubos médios, quanto baste de queijo ralado.

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e escorra. Misture ao macarrão escorrido os outros ingredientes e leve ao fogo até derreter a mussarela.


Enviado por: Cyber Cook - UOL


Macarrão rápido João de Barro

Ingredientes:
200 grs por elemento, óleo, água, sal, sardinha, temperos, se quiser pode ter queijo ralado também.

Modo de fazer:
Coloque pra ferver a água, quando estiver fervendo, coloque um fio de óleo e sal.
Quebre o macarrão (se for comprido), acrescente água.
Revolva com um garfo pra soltar. Quando estiver mole, escorra, e acrescente um pouco de margarina ou óleo, enquanto quente e despeje a sardinha misturada com os temperos. Não precisa lavar em água fria.
(Aprendi isto com uma prima)
Bom Apetite!


Enviado por: Neide Sebba


Macarrão Simples

É uma refeição muito usada em acampamentos, mas que deve ser acompanhada de outros complementos, pois é pequeno o seu valor nutritivo.

Atualmente se encontra a venda o "macarrão instantâneo" que dá bons resultados e é muito prático, bastando seguir as instruções da embalagem. Em algumas regiões pode haver algumas dificuldades de se encontrar este tipo, portanto aqui vão as instruções para fazer o tipo tradicional, comumente encontrado em todo o Brasil.

É preciso uma panela de água fervendo onde se vai colocando o macarrão inteiro ou partido conforme desejado. É indispensável que haja bastante água e espaço, pois o macarrão cozido "cresce" e se não houver espaço suficiente, acaba grudando.

Depois de colocar o macarrão, deixe-o recomeçar a ferver e mexa-o de vez em quando, adicionando sal a gosto. Quando o Macarrão estiver cozido, escorre-se a água quente e lava-o em água corrente. Adiciona-se então molho enlatado, ou feito à parte e come-se quente com queijo ralado conforme seu gosto.




Macarrão Underground

Ingredientes:
- 1/2 pacote de Espaguete Instantâneo (exemplo: aqueles Miojo de pacote grande e que o pacote e amarelo ou vermelho), 1 volta de lingüiça calabresa, 1 lata de molho pronto enlatado, 1 ou 2 colheres de extrato de tomate, queijo ralado, requeijão cremoso, batata palha

Modo de Preparo:
- Cozinhar o macarrão em água, conforme as instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
- Descasque, lave bem e pique a lingüiça, depois frite-a em azeite até que doure.
- Quando a lingüiça estiver bem frita, escorra a gordura excedente e despeje o conteúdo da lata de molho, adicione 1/2 copo de água e pelo menos 1 colher de extrato de tomate (apenas com o intuito de aumentar o rendimento do molho) e deixe ferver alguns minutos.
- Derrame o molho no macarrão, misture bem e vá colocando algumas colheres de requeijão cremoso.
- Sirva com batata palha e queijo ralado.
- Pronto!!! Bom apetite!!!


Enviado por: Scout Sonic - 34 PR Grupo Escoteiro GUARÁ-PUAVA


Massa ao molho 4 queijos

Ingredientes: calabresa, bacon, molho 4 queijos, massa

Molho: dissolva em banho maria leite e o pó do molho 4
queijos,espere engrossar e está pronto

Ingredientes: frita a calabresa e o bacon até ficar bem
tostadinho

Depios acrescente a massa cozida o molho e os ingredientes.


Enviado por: Caroline Danieli


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